1/16ème finale championnat de France
Dimanche 4 Mai 2014

Les juniors n’ont pas cédé face aux Parisiens …

Opposés sur le terrain champêtre de Chatenoy le Royal (71) à une équipe parisienne plus athlétique et peut-être un peu trop sûre d'elle, les Juniors Philiponeau du FCTT ont fait le match qu'il fallait.

En 1ere mi-temps, profitant du vent, ils ont su scorer dans leurs temps forts par un drop de Robin Rancony puis une pénalité du même Rancony et un essai de Mathias Besson.

Menant 11 à 0, le début de 2eme mi-temps a été difficile avec une forte pression des parisiens, le FCTT encaisse un essai et une pénalité (11/10), mais le FCTT arrive ensuite à maintenir son adversaire.

Leurs efforts sont récompensés lors d'une contre attaque par une pénalité réussie par Robin Rancony. Les Tournonais, très solidaires ne céderont pas. F C Tournon-Tain 14 / Entente Frenes / Antony Metro92 / Massy 10

Ils remportent une victoire méritée sur l'ensemble de la rencontre, face à une solide formation de Massy/Métro92/Fresnes

A noter que les jeunes étaient soutenus par une bonne colonies de supporter.

L'aventure continue en 8ème dimanche prochain … Parents, Supporters, amis, nos jeunes comptent sur vous …

Attaque plein champs

Attaque dans l'axe                                                   Les Jeunes du FCTT très solidaires