Accueil UN DE CHUTE

UN DE CHUTEConditions difficiles dans la neige

Matchs Séniors du Dimanche 28 Octobre 2012

Le FCTT chute chez son dauphin …

Les Isérois n’avaient pas l’intention de reporter la rencontre malgré les intempéries, le choix leur appartenait et le résultat leur a donné raison.

En effet le FCTT a débuté cette rencontre entre les deux premiers de la poule de manière très frileuse au point d’encaisser rapidement un essai dés l’entame. Déjà remanié dans ses lignes, le FCTT malgré un bel essai de David Garnodier a subi cette première mi temps, laissant trop d’espaces dans la défense à une cavalerie Iséroise très en verve.

Après la pause on a assisté à un autre match, le FCTT dominateur par ses avants a su cantonner l’adversaire dans son camp et devenir dangereux à plusieurs reprises, manquant deux très belles occasions.

Dommage car avec une meilleure première mi-temps, le bonus (voir mieux) était largement à la porté des Rouges et Noirs. Le FCTT, dans des conditions difficiles est tombé sur un adversaire hyper motivé et très joueur, l’envie était ce dimanche du côté du dauphin Renage-Rives qui du coup devient leader de la poule.

En lever de rideau, avec moins d'erreurs, l’équipe 2 pouvait prétendre à mieux et a du s’incliner 15 à 10.

Samedi à Rhodia, les cadets se sont inclinés 10 à 0 contre l’entente Annonay-Rhodia